当前位置: 南平市城市管理行政执法局 - 队伍建设 - 行评/效能建设
省住建厅、省公安交警总队领导赴我市调研渣土车整治工作
发布时间:2018-06-14 17:55  来源:南平市城市管理行政执法局  浏览次数:  字体:
   
    6月13日,省住建厅、省公安交警总队领导赴我市调研渣土车整治工作。

  下午3时,在市执法局三楼会议室召开南平市渣土车整治工作会议。市住建局、市公安交警支队、市交通执法支队、延平区交通执法大队、中国电信、工程项目建设单位、渣土运输企业等单位参加了会议。

  

  会上,市执法局作了关于南平市延平中心城区及各县(市、区)渣土管理工作的情况汇报,参会代表也纷纷在会上踊跃发言,就渣土管理积极谏言献策。调研组听取汇报后,对我市渣土车管控平台建设提出指导意见,要求加快管控平台的应用,按照“审批、监管、服务、考评”4个基本功能进行完善。同时,抓紧制定管控平台应用相关配套制度,尽快将尚未入库的企业和车辆纳入管控平台,全面启用管控平台,实施动态监管。

  会后,调研组前往南平市延平区智慧城市指挥中心,听取了工作人员对平台的介绍,并观摩了平台的功能演示,对指挥中心给予高度评价。