当前位置: 南平市城市管理行政执法局 - 信息公开 - 执法简讯
坚决打击违建行为,为建设美好家园保驾护航
发布时间:2018-06-29 16:08  来源:南平市城市管理行政执法局  浏览次数:  字体:
   
    6月28日上午7点50分,在水南街道办事处的组织下,市执法局水南执法大队、联合执法组、江南社区象屿集团工程部共70人,对江南花园AB组团对面后山占用征地临搭简搭、种植蔬菜依法进行保护性施工,保障象屿地产配套设施项目顺利推进。
  

  在保护性施工现场,执法队员第一时间劝离现场的闲杂人员,并拉起了警戒线,在各路口安排人员对现场进行控制。对个别情绪激动,反应强烈的老人、妇女,执法队员尽力安抚其情绪,将其劝离拆违现场。拆除过程中,执法人员严格按照要求,始终坚守一线,确保行动按照拆违方案有条不紊的进行,为保护性施工保驾护航。

  

  
  

  此次保护性施工历时4个多小时,共拆除违建面积3500平方米。