当前位置: 南平市城市管理行政执法局 - 信息公开 - 执法简讯
抗台风,我们在一线!
发布时间:2018-07-12 17:03  来源:南平市城市管理行政执法局  浏览次数:  字体:
   
    7月11日中午,受台风“玛莉亚”影响,我市迎来暴风雨天气,市区狂刮强风,倾降暴雨。市执法局全力以赴,努力抗击台风。

  在台风登陆前,市执法局迅速落实防御工作,紧急召开防御台风“玛莉亚”部署会议,动员部署各项保障工作。会议要求各大队对辖区内临时棚架、广告牌等进行隐患排查,督促沿街商铺拆除临时搭建的脚手架,在台风警报解除前,不得擅自开工;督促立面改造工程、夜景工程施工业主单位加强安全防护措施。同时,要求各大队加强内部安全防范,并落实值班制度、随时候命。


  市执法局各执法大队积极落实防范措施  

  

巡查城区立面改造工程、夜景改造工程

  

  

巡查弃土场、地质灾害安置点

  

  

拆除存在安全隐患的违章户外广告

  

  

疏散、劝离沿河垂钓者

  

  

提醒沿街商户做好防范,注意安全

  11日下午15时左右,雨势减弱,执法局各执法大队又迅速投入到一线,立即全方位开展路面巡查和清理工作。