队伍建设
党建工作
行评/效能建设
文明建设
总结计划
他山之石
 
南平城市执法局 您当前的位置:首页 > 队伍建设 > 文明建设
弘扬俊波精神 守护假期市容
时间:2017-10-12 09:36:25 来源: 作者:收藏此页

 1.jpg

    101

    国庆、中秋小长假期间,各大队采取守点、包片、管段的工作方式,及时调整工作重心,围绕户外广告、占道经营、占道堆物等城市管理传统问题,对网格内各主次干道、背街小巷开展了集中专项整治行动,及时整改了影响市容市貌的马路摊点、流动摊贩、店外经营、占道经营行为。

2.jpg

 

    102

    每个时段都有执法人员在路面,实行无缝管理模式。按特别时段、正常时段、夜间时段实行分段管控,针对各时间段的特点,控制早高峰等乱摆卖现象、占道经营、实施错时管理、错峰执法。 

3.jpg

 103

对农贸市场规范管理,做到店里经营无占道。确保假期期间道路顺畅,给市民带来整洁路面。

4.jpg

    104

    夜间时段实行分段管控,夜巡联合执法队加大对延城进行管控。

5.jpg

    105

坚持“突出重点、强化整治、立足长效、全面提高”的原则,开展流动商贩、两车乱停放、乱贴乱画、违法建设和乱设牌匾等专项整治活动,重点对江滨路、八一路、胜利街、鼓楼街、中山路等主要路段进行整治。

 

6.jpg

 

    106

 

联合执法对四鹤街道占道经营商户进行证据保存,加大假期期间违规占道巡查力度。

 

7.jpg

    107

国庆期间,联合执法人员坚守岗位,加大各街道巡查力度,并举开展市容环境卫生整治工作,为广大群众创造文明有序的城市环境。

8.jpg

    108

 

国庆假期即将结束,各大队加强对中小学周边巡查力度,为中小学生保驾航。

 

 

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
版权所有 @ 2011- 南平市城市管理行政执法局 design by 闽北都市网
主办:南平市城市管理行政执法局 地址:南平市马坑路127号 邮编:353000
城建投诉电话:(0599)8899609 督察:(0599)8899611 邮箱:npxzzfj@163.com