队伍建设
党建工作
行评/效能建设
文明建设
总结计划
他山之石
 
南平城市执法局 您当前的位置:首页 > 队伍建设 > 文明建设
创省文明城市 城管勇于担当
时间:2017-12-06 09:03:42 来源: 作者:收藏此页

       通过创建省文明城市意味着,能促进我市的基础设施建设不断完善,生态与居住环境得到优化,城市管理与服务能力大幅提升。居民健康卫生水平逐步改善,也意味着我们的城市更加文明、和谐。为了迎接创城检查的到来,市执法局早有准备,对城市主要街道、农贸市场、校园周边,重要路口等区域进行重点防控,定期对流动摊点、店外经营、乱堆乱放等违章行为进行集中整治和“回头看”。

QQ截图20171222090833.png

文明城市考评前期,市执法局局长吴忠文到延平城区各街道、社区和项目工地等重要地段进行督查,对迎检备查中存在的不足之处,进行现场指导并部署整改方案。吴忠文指出,创建省级文明城市迎检工作,是当前的重中之重,全局上下要凝心聚力打好“创城之战”。

 

吴局长强调:一是要振奋精神,全力冲刺,再接再厉做好迎检工作;二是要以不出问题、不扣分为目标,不折不扣完成迎检任务;三是要拟定详实可行的迎检部署方案,做好人员安排和队伍管理工作,全力做好迎检准备;四是抓住重点,确保迎检工作圆满完成。

QQ截图20171222090934.png

 

迎检创城工作,市执法局及各大队落实网格化管理以及常态化巡查管控机制,对辖区主、次干道及农贸市场、校园周边进行整治,以城市环境整治为载体,坚持“统一领导、属地管理、分口负责”的原则,大力开展城市秩序、环境卫生治理,突出解决城市管理中的难点重点问题,确保市容市貌干净、整洁有序,为迎检做好充分准备。

QQ截图20171222091115.png

 

加大夜间巡查力度,错时上岗,分组值班,实行定人、定岗、定责、定时、定效管理;对主次干道交叉口、公园广场、小区附近加大巡查整治力度,重点部位严防死守。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
版权所有 @ 2011- 南平市城市管理行政执法局 design by 闽北都市网
主办:南平市城市管理行政执法局 地址:南平市马坑路127号 邮编:353000
城建投诉电话:(0599)8899609 督察:(0599)8899611 邮箱:npxzzfj@163.com  闽ICP备07075841号 网站标识码 3507000040

闽公网安备 35070202100081号