信息公开
执法简讯
通知公告
媒体新闻
人事信息
 
南平城市执法局 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 执法简讯
南平市城市管理行政执法局开展“四比六促”活动专报!
时间:2017-10-26 11:18:20 来源: 作者:收藏此页

     

         20171025日对南平城管人来说是个重要的日子, 南平市行政执法系统培训班,在市委党校、 市行政学院的关心支持下,今天正式揭牌。

mmexport1509679234243.jpg

 

    南平市委党校副校长黄金才与南平市城市管理行政执法局吴忠文局长共同揭牌。 

 

mmexport1509679245030.jpg

 

这是我局认真贯彻落实国家住建部、省住建厅,关于强基础,转作风,树形象文件精神的一项重要举措。第一期有140余人参训。 

 

mmexport1509679254998.jpg

 

下午230分,南平市委党校黄金才副校长、我局吴忠文局长、吴晓平书记、张小洪副局长、方鹏副局长、吴邺武副局长,出席行政执法培训班开班仪式。

 

mmexport1509679265476.jpg

 

    我局吴忠文局长做深化城市执法体制改革,改进城市管理工作专题辅导讲座。

 

mmexport1509679271903.jpg

 

    年内计划开办三期培训,全市执法系统将有400余人参加。通过培训,将更好地提高城管队员的执法水平及综合素养,进一步增强执法人员的宗旨意识和服务理念,提高队伍凝聚力和战斗力。让他们在今后的工作中能更加规范,更加严谨的开展执法工作,真正做到为人民服务、为城市服务。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
版权所有 @ 2011- 南平市城市管理行政执法局 design by 闽北都市网
主办:南平市城市管理行政执法局 地址:南平市马坑路127号 邮编:353000
城建投诉电话:(0599)8899609 督察:(0599)8899611 邮箱:npxzzfj@163.com