信息公开
执法简讯
通知公告
媒体新闻
人事信息
 
南平城市执法局 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 执法简讯
南平市城市管理行政执法局推进“四比六促”活动专报!
时间:2017-12-07 10:45:35 来源: 作者:收藏此页

       为认真贯彻落实南委办[2017]85号《南平市城市环境整治管理提升行动实施方案》,切实做好创建省级文明城市总评迎检工作,南平市城市管理行政执法局自加压力,主动作为,全方位开展整治工作。

1123下午,市执法局吴忠文局长带队,与市、区执法局领导班子一同对延平中心城区开展环境整治提升工作进行督查督导,重点对胜利街、解放路、东山路、中山路、滨江路沿街门店整治情况进行督查。吴忠文局长强调,城市环境整治管理提升行动是提升城市形象,改善人居环境的重要举措,大家要鼓足干劲、再接再厉,打好城市环境整治管理提升这场战役。

QQ截图20171221105252.png

 

       吴忠文局长率队开展市容整治现场督查

 

1127市执法局吴忠文局长、党总支部吴晓平书记、吴邺武副局长亲临四贤街整治行动现场巡视指导工作。吴忠文局长指出,要以《南平市市容和环境卫生管理办法》为抓手,按照“在建筑物外立面安装防护设施,通风空调设备,遮阳(雨)蓬等以及敷设管线的,应当符合城市容貌标准。建筑物的顶部,阳台外,门窗外不得堆放,吊挂有碍城市容貌,危及安全的物品”的规定,做好四贤街市容整治。

QQ截图20171221105252.png

 

环境治理再提升之打响城市“顽疾” 四贤街整治战役

121上午,市执法局召开迎接省级文明城市总评检查部署会,安排部署创建文明城市迎检工作。局领导班子、各科室、大队正副职参加会议。

会议传达了我市迎接省级文明城市检查部署会的精神,并对接下来的迎检工作做了具体的部署安排。吴晓平书记对迎检工作提出了四点要求:一是认识要提高再提高;二是方案要细化再细化;三是工作要落实再落实;四是督查要严格再严格。

 

最后,吴忠文局长强调,创建省级文明城市迎检工作是当前的重中之重,全局上下要凝心聚力充分做好迎检准备。一是要振奋精神,全力冲刺,再接再厉做好迎检工作;二是要以不出问题、不扣分为目标,不折不扣完成迎检任务;三是要拟定详实可行的迎检方案,全力做好迎检准备;四是抓住重点,确保迎检工作圆满完成。

 

QQ截图20171221110021.png

 

全力冲刺 全局动员 确保创城不丢

总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
版权所有 @ 2011- 南平市城市管理行政执法局 design by 闽北都市网
主办:南平市城市管理行政执法局 地址:南平市马坑路127号 邮编:353000
城建投诉电话:(0599)8899609 督察:(0599)8899611 邮箱:npxzzfj@163.com  闽ICP备07075841号 网站标识码 3507000040

闽公网安备 35070202100081号